电商+流通产业经济门户
  • 首页 » 专家 / 智库 » 智能撮合 > 正文
  • 京粮集团与傲农集团签署战略合作框架协议
    作者/来源:京粮集团 发表时间:2018-05-04 点击量:收藏

    微信图片_20180504190430.jpg

    4月25日,首农食品集团副总经理马俊会见傲农集团股份公司副总裁刘勇一行,双方进行了座谈和交流。京粮集团和傲农集团双方代表签署了战略合作框架协议。在前期多次接洽和充分沟通的基础上,京粮和傲农两家集团将在粮源采购、饲料加工、食品加工、互联网+四大体系进行全面对接,实现资源优势互补,积极推动双方合作迈向新台阶。

    京粮集团所属京粮运河、京粮金丰、京粮谷润、京粮北方和广东京粮公司负责人,傲农集团东南区、华东区、北方区和西南区采购中心负责人出席座谈和签约仪式。

    相关内容

    北京京粮物流有限公司是隶属于北京粮食集团公司的综合性国有物流企业,致力于中国专业化物流服务管理,定位于综合性、专业化物流服务,为客户提供商业物业管理、商贸物流、及专业化的整合物流服务。2005年起连续四年被中国交通运输协会评为中国物流百强企业,2005年通过了ISO9000-2000的质量认证体系,2010升级为中国物流企业分级AAAA级企业,为国内外130余家工商企业提供物流服务,拥有由仓储(WMS)、配送(TMS)、商贸分销(DCM)系统组成的先进的物流信息管理系统,以专业的物流服务与管理严谨著称。京粮物流以“打造物流产业链,产业链创造价值”为指导思想,构建“以商业不动产为引领,以商贸物流为核心,以综合物流为基础”的三角型产业经营布局为发展方向,努力成为商贸物流的龙头企业。

    关键字: 

    上一篇:中企云链和工商银行联合开启供应... 下一篇:中企云链牵手天津租赁协会跨界共...

  • 京公网安备11010602130052号京ICP备16039438号 技术支持:励翔网络 © 版权所有 2015-2025