电商+流通产业经济门户
  • 首页 » 专家 / 智库 » 智能撮合 > 正文
  • 中企云链牵手天津租赁协会跨界共建融资租赁新形态
    作者/来源:中企云链 发表时间:2018-05-03 点击量:收藏

    2018年4月27日,由中国(天津)自由贸易试验区管理委员会、中国租赁智库、中国融资租赁(西湖)论坛、智库(天津)企业管理咨询有限公司、中国绿色租赁发展共同体联合主办的“2018年中国租赁智库首届人力资源高峰论坛”在天津召开。中企云链董事长刘江、高级副总裁刘长波应邀出席。天津市商务委员会副主任李宏、中国(天津)自由贸易试验区管理委员会专职副主任张忠东、天津东疆保税港区管理委员会副主任杨柳、天津市租赁行业协会会长翁亮;上海电气、广发融资租赁、天津市金融工作局、安徽省融资租赁企业协会等众多融资租赁行业的企事业单位参加了本次峰会。

    20180504142044_834.jpg

    在政府各级领导,各大协会、企业、媒体的见证下,中企云链董事长刘江与天津市租赁行业协会翁亮完成了战略合作协议的签署。

    20180504142110_175.jpg

    随后的高峰论坛中,刘长波发表“科技金融服务融资租赁助力行业人才培养”的主题演讲。他表示,云链平台历经两年多,深刻体会到人才的重要性。与企业发展目标高度一致的高精尖人才不是招来的,必然要在企业生长环境中不断培养,变革创新中不断磨砺,才能共同承担企业的未来发展。

    而云链平台在融资租赁业务上线初期,平台充分释放共享机制,我们将员工打造成“人人都是租赁金融家”,每一个人都能将他们服务的每一个有融资租赁需求的企业,快速精准锁定资金方或资产方,若达到这样的响应效率,必然要在商业运营战略上植入“互联网思维”。

    未来,竞争已不是单纯的同行业之间或人才争夺,而是跨界人才的培养竞争,想让企业更长远的发展,必须要在任何行业都在互联网化融合趋势下,培养一批带企业自有属性且有跨界作战实践的精英人才。

    关键字: 

    上一篇:京粮集团与傲农集团签署战略合作... 下一篇:找油网与找罐车达成战略合作,推动...

  • 京公网安备11010602130052号京ICP备16039438号 技术支持:励翔网络 © 版权所有 2015-2025