电商+流通产业经济门户
  • 首页 » 专家 / 智库 » 智能撮合 > 正文
  • 找油网与找罐车达成战略合作,推动危化品物流行业的良性发展
    发表时间:2018-04-25 来源:找油网

    近日,中国交协电商物流产业分会理事单位找油网与找罐车正式达成战略合作,找罐车成为找油网物流业务独家承运商。本次合作,充分发挥了双方的业务特点,实现了资源共享与优势互补,共同促进了危化品物流服务的延伸和发展。

    1525421288625918.jpg

    找油网是国内领先的互联网成品油电商服务平台,通过互联网化运作缩短优化交易链条并促进行业信息透明化,截至2018年已经拥有近两万家用户。找罐车是一家拥有服务平台级用户能力的危化品车货匹配平台,给客户提供贸易物流一体化的服务。双方此次携手联合,不仅是找油网投资油品产业链的战略布局优势体现,更是运输资源有效整合与充分利用的结果。这一阶段性的战略合作对促成危化品物流行业的良性发展,提升资源整合效率都有积极的意义。

    找罐车在成立短短一年时间内累计用户数达到近5000位,以安全贴心的优质服务迅速在危化品物流行业名声崛起,加上“罐车宝”车载智能硬件的加持,业务范围很快覆盖了全国的多个直辖市和省份,遍布30个化工主产区。

    此前,找罐车作为找油网承运服务商,通过高效贴心的服务,给找油网提供了良好的物流支持。此次合作,找罐车主动发挥优势,为找油网提供完善的危化品运输解决方案,降低成本,建立便捷、安全的客户触达渠道,创造了更好的用户体验,获得了找油网的充分认可与信任。

    目前,找油网团队规模已近500人,在全国20多个省份50多座城市建设了600多家服务网点;2018年计划完成5000座加油站的网络布局,平台自营收入突破200亿元。

    在“互联网+”飞速发展的时代下,找油网作为国内领先的互联网成品油电商服务平台,积极响应国家“深化石油市场改革,优化石油交易链条”的号召,全面贯彻执行党中央提出的“供给侧改革”,相继投资了找罐车、油掌柜,嘉油惠等一系列“互联网”创新型企业,把互联网运营的新理念和传统产业链完美结合,打造成熟的石油产业智慧供应链。

    关键字: 

    上一篇:中企云链牵手天津租赁协会跨界共... 下一篇:物联网动产与智慧供应链战略协同...

  • 京公网安备11010602130052号京ICP备16039438号 技术支持:励翔网络 © 版权所有 2015-2025