电商+流通产业经济门户
  • 首页 » 城市 / 园区 » 智慧陆港 > 正文
  • 德国杜伊斯堡商务代表团考察甘肃(兰州)国际陆港
    作者/来源:甘肃(兰州)国际陆港 发表时间:2019-03-08 点击量:收藏

    3月7日,为了积极响应国家建设“一带一路”的倡议以及“中德合作行动纲要”文件要求,德国杜伊斯堡欧洲科技文化商贸中心、德国星海国际贸易有限公司受邀赴甘肃(兰州)国际陆港就双方贸易合作等相关问题进行对接洽谈。兰州国际港务区投资开发有限公司董事长魏秀在、兰州陆港国际商贸有限公司和兰州国际港多式联运有限公司代表出席了本次会议洽谈。

    中德双方代表首先实地调研了特货作业区、铁路口岸、保税物流中心(B型)和陆港整体沙盘,认真听取了陆港建设和规划发展情况。

    座谈会上,双方代表就办事处的设立、对如何促进杜伊斯堡与兰州成为贸易友好城市、中德两地商品贸易中心和展示中心的互联互通等问题进行了洽谈。最后,中德双方三家企业达成共识,并签署了战略合作协议,确立了合作内容。

    关键字: 

    上一篇:联通南北对接欧亚牵手“一带一路... 下一篇:千年古港广东茂名博贺新港区将开...

  • 京公网安备11010602130052号京ICP备16039438号 技术支持:励翔网络 © 版权所有 2015-2025