郑大信息技术有限公司
北京物资学院
找铝天下网
 
电商+流通产业经济门户
  • 首页 » 智能供应链 » 能源 » 新闻 > 正文
  • eBay3月起推行海外仓服务标准管理政策
    作者/来源:国家邮政局 发表时间:2019-03-18 点击量:收藏

    据媒体近日报道,eBay宣布从3月起开始推行海外仓服务标准管理政策,eBay表示,在原有物流不良交易率评估的基础上,他们将结合各站点与当地物流服务商的对接情况,陆续对各站点海外仓指标开展考核,eBay将从3月底首先对英国和美国站的海外仓刊登和交易进行评估。

    eBay要求英国海外仓合规刊登率不低于80%的活跃刊登承诺时效符合订单处理天数不超过2天,且承诺的提供物流到达天数不超过3天;及时送达率:不低于50%的送达扫描在付款后5个工作日内。要求美国海外仓及时发货率不低于80%的揽收扫描在付款后2个工作日内。

    eBay将于4月23日正式执行以上要求开展评估,而首次评估交易的时间为2019年3月10日至4月6日,未达标的账户将有可能收到销售限制,海外仓其他指标的考核时间将在后续公布,卖家中心也将会在4月初上线海外仓交易考核指标的表现情况。

    eBay平台提醒卖家尽快调整刊登的承诺发货时间,以及选择符合承诺到达天数规范的物流选项;及时上传正确的海外仓跟踪号(tracking number)和承运商名称(Carrier Name)。

    关键字: 

    上一篇:很抱歉没有了下一篇:京东云仓将建云物流基础设施平台...

  • 1月7日沥青(70#)商品指数为55.97
  • 京公网安备11010602130052号京ICP备16039438号 技术支持:励翔网络 © 版权所有 2015-2025