电商+流通产业经济门户
  • 首页 » 产业协会 » 电商物流 > 正文
  • 以新践远——宝湾物流总部成功举办新办公室乔迁仪式
    发表时间:2019-05-31 来源:宝湾控股

    2019年5月27日,对于宝湾,是值得载入史册的一天!上午10时许,中国南山集团总经理、南山控股董事长田俊彦,南山控股总经理、宝湾控股董事长王世云,南山集团助理总经理兼宝湾资本总经理章远凌,南山控股副总经理、宝湾控股总经理舒谦等领导,与宝湾各下属公司主要负责人、来宾及总部员工80余人齐聚宝湾新办公室,参加新办公室的乔迁仪式,共同见证和书写历史性的一刻! 

    仪式首先由舒谦总、王世云总、田俊彦总分别致辞。舒谦总在致辞中重点介绍了新办公室的设计理念,强调设计风格更加开放、活泼、年轻和包容,体现了宝湾“以客户为本”、“以员工为本”的文化理念。

    王世云总在致辞中回顾了宝湾办公环境的变迁以及过去15年宝湾所取得的成绩,强调在集团正确领导和大力支持下,宝湾团队将会更加团结,管理将会更加积极进取。

    田俊彦总在致辞中表示,宝湾的发展代表了南山集团未来的发展方向,希望大家继续保持创新的心态和创业的激情,把宝湾真正做到全国一流乃至世界一流的综合性物流企业! 

    致辞结束后,伴着激昂的音乐,田俊彦、王世云、章远凌、舒谦等领导走到前台,一起为新办公室揭幕,随着“3、2、1”倒计时,“宝湾物流控股有限公司”十个湛蓝色的大字在绽放的礼花中,揭开红色面纱,自此宝湾有了焕然一新的办公环境。揭幕后,公司领导和总部员工一起合影留念。

    在边庭休闪区,公司领导共同见证了别有意义的“插旗仪式”,上海大区、江苏大区等七个区域主要负责人,依次在特制的中国地图上插上相应的旗钉。蓝、绿、红三色旗钉分别代表已投入运营、在建和规划中的项目。旗钉不大,分布东西南北,犹如棋子落盘,展示了宝湾步步为营、开拓进取的决心。在“溢彩长廊”环节,主持人向公司领导和来宾一一解说了文化墙、排柜数字、园区相框、前台等设计构思以及蕴含的人文情怀。

    边庭是宝湾新办公室一道亮丽的风景,这里有造型美观的沙发,也有浑然天成的仿真绿植,有书、有音乐,还有健身器材和闪闪发光的宝湾吉祥物——海豚;又临近茶水间,偶有小憩,可移步至此,冲一杯咖啡,或闲来开卷,都是一种工作之余的享受。

    边庭一侧,专门安装了软木材质的宝湾LOGO,供员工插上自己的照片,寓意“宝湾一家”,照片为休闲照,钉子各式各样,映衬着这一片空间的精巧别致和悠然随意。方寸之间,方显“精心雕琢”的美感,置身新的办公环境中,相信每一位同事都会有感于这美的空间所带给自己的工作动力和激情!(文/综合管理部)

     

    舒谦总致辞

    2019053011092617181855128374.jpg

    王世云总致辞

    田俊彦总致辞

    2019053011114873403735149601.jpg

    为宝湾新办公室揭幕

    合影留念

    2019053011122339582837902576.jpg

    插旗仪式

    插旗仪式

    舒谦总在宝湾总部插上LOGO旗

    公司领导见证插旗

    参观长廊

    参观边庭

    参观前台

    员工插贴自己的照片

    舒谦总切开庆祝蛋糕

    员工共飨美食

    关键字: 

    上一篇:快递、快运“跨界”发展 综合物... 下一篇:中国邮政大型无人机完成首次跨海...

  • 京公网安备11010602130052号京ICP备16039438号 技术支持:励翔网络 © 版权所有 2015-2025