电商+流通产业经济门户
  • 首页 » 产业协会 » 电商平台 > 正文
  • Zoho进军电子商务领域 成立跨境电商建站平台
    发表时间:2019-06-12 来源:电商报

    近日全球SaaS软件提供商Zoho在年度全球用户大会上宣布成立电商建站平台Zoho Commerce。

    Zoho Commerce作为Zoho的全渠道解决方案,主要支持电子商务、传统店面、移动和社交零售渠道。该应用可帮助企业在几小时内建立在线商店。无论客户在Etsy,亚马逊,Ebay还是Shopify上购物,整个流程都可以在Zoho Commerce平台上进行管理。

    据Zoho方面介绍,该平台主要面向中小零售商,帮助其快速建立在线网上商店,同时支持管理客户、订单、运输、支付、库存、财务以及BI数据分析等,形成端到端的电子商务整体解决方案。

    目前,Zoho Commerce支持端到端的电子商务全生命周期管理,默认对接40多家全球承运商,同时可以使用Zoho的仓库管理软件,集中管理物流信息。

     

    关键字: 

    上一篇:阿里投资三通的背后:快递的站队考... 下一篇:菜鸟德邦丰巢入选“福布斯中国最...

  • 京公网安备11010602130052号京ICP备16039438号 技术支持:励翔网络 © 版权所有 2015-2025