流通产业经济门户
  • 首页 » 装备技术 » 起重设备 » 需求 > 正文
  • 北京金鼎金属物资回收公司
    作者/来源:互联网 发表时间:2017-01-06 点击量:收藏

    北京金鼎金属物资回收公司

     

    主要业务: 业务范围:一废机械:机床,电机,起重机械等/废钢材:排山管,拉杆,脚手架,槽钢等/ 

     

    1、废铜回收:回收废电缆、电线、电机及一切含铜的废旧设备,工业边角料等。回收价格根据废铜的种类以及当时的市场参考价格而定,若需了解详细情况,请来电咨询。废铜回收、黄铜回收、紫铜回收。

    2、废铝回收:回收废铝、低压整改废铝线、拔丝线、废铝电缆、电线、工业边角料等含有铝材的一切设备。回收价格根据废铝品的分类和较新的市场价格而定。

    3、不锈钢回收:不锈钢可以按用途、化学成分及金相组织来大体分类。 以奥氏体系类的钢由18%铬-8%镍为基本组成,各元素的加入量变化的不同,而开发各种用途的钢种。废不锈钢:金属结构加工企业中产生的废旧不锈钢边角料。

    4、废铅回收:回收废铅、铅字、铅制品及工业边角料等含有铅的一切产品。回收价格根据废铅的种类和较新的市场价格而定。

    关键字: 

    上一篇:很抱歉没有了下一篇:很抱歉没有了

    相关阅读
  • 北京市二手货架回收
  • 京公网安备11010602130052号京ICP备16039438号 技术支持:励翔网络 © 版权所有 2015-2025