流通产业经济门户
  • 首页 » 装备技术 » 运输设备 » 设备供应商 > 正文
  • 泰州市惠泽机械有限公司
    作者/来源:泰州市惠泽机械有限公司 发表时间:2017-01-18 点击量:收藏

    泰州市惠泽机械有限公司位于江苏省泰州市工业园区。成立于2006年(SINCE2006)。厂房占地面积19000多平方米,是国内外物流机械设备的主要生产厂家之一。是集设计、自主研发、生产、服务等一条龙服务企业。公司具有专业成套生产设备,科学先进的生产工艺,完善严密的检测手段,有多年从事机械设计的专家及丰富经验的研究开发人员。惠泽牌搬运机械与德国搬运机械、意大利搬运机械、美国搬运机械、日本搬运机械等保持密切合作关系,优化吸取了国外的先进技术,选质地精良、优质原材料,精细的做工,使产品的外观、内部的构造及使用寿命等方面达到了国际先进水平。产品远销德国,美国,南非,沙特,俄罗斯,新加坡,印度,日本,澳大利亚等三十九个国家!在国内各大城市均有销售服务点,并享有良好的声誉。在所处的行业领域,拥有强大的价格和生产能力的竞争力、承担了更多社会责任,成为了跟国际接轨的国际化公司!

    公司本着质量第一、用户第一、管理第一、服务第一的理念,坚持追求完美产品的原则,不断改进和创新,精心打造出符合客户要求的精品。

    泰州市惠泽机械有限公司主要生产设备:锯床,车床,钻床,铣床,磨床,冲床,剪板机,折弯机,焊接机器人,数控火焰切割机,数控等离子切割机,数控加工中心,抛丸机,烤漆房等。

    泰州市惠泽机械有限公司主要生产产品: 惠泽电动叉车、惠泽堆高车、惠泽搬运车、惠泽油桶车、惠泽纸筒车、惠泽高空拣选车、惠泽吊车、惠泽升降机、惠泽托盘翻转机、惠泽千斤顶、惠泽拉马系列、惠泽轴承加热器等系列产品.广泛应用于电力、汽摩、飞机、机械、水利工程、医药、电子、工矿等行业货物的搬运移位装卸起吊工作.公司对于订制非标型产品尤其特长。

    选择泰州市惠泽机械有限公司9大理由是:一:工业搬运首选第一品牌。二:外观精致质量严格按照ISO体系生产。三:全检出厂品质五优。四:加工中心制造精品。五:专一制造只生产搬运堆高叉车。六:专利保护品牌授权。七:核心设计,核心控制技术。八:操作简单,易人设计。九:颜色靓丽,稳固耐用。

    泰州市惠泽机械有限公司FOB 交货时间为25天/1X20“FT。惠泽搬运机械严格控制生产进度并引用ERP管理软件确保在合同期内保质保量按时交货。公司生产过程严格按照ISO质量管理体系生产。产品配件按照20%抽检、产品生产过程中按照1小时6次巡检、生产产品下线全检。质量问题实行“三不放过!”不查出质量原因不放过、不找出责任人不放过、书面拿出解决方案不放过。

    公司口号:感恩公司,回报社会,诚信为本,惠泽天下!

    公司原则:有德有才破格重用,有德无才培养使用,有才无德降级使用,无德无才坚决不用!

    公司追求:让惠泽企业员工三代以上在惠泽安居乐业!

    公司责任:美元出口创汇超1800万美元泰州市纳税大户。

    公司坚持:走专业化道路,专注做精做强的发展战略,以产品品质为基础,以自主创新为动力,以资本运营为杠杆,实现目标性跨越。

    公司获得:江苏省信用等级4A的诚信企业,产品获得ISO9001,CE,实用新型专利认证,发明专利等。

    公司宗旨:为同仁创造安居乐业的快乐生活、为社会建一所以上养老院、为客户创造轻松合作行动成功、为家乡组建中国惠泽集团。

    公司专业:专业订制生产搬运、堆高、叉车等系列提升搬运装卸产品

    公司优势:把惠泽搬运机械做成全球首选品牌!

    公司注重:及时快速的售后服务,国内1天内响应,视频教学维修,当天寄发配件,无法解决的三天内到达;国外视频教学更换配件并配有英文讲解,小型配件2天内寄空运,大型的一周内发出配件;一年内定期电话回访,超出一年服务期限的售后,成本价收取配件款。终身提供服务;非本公司生产的搬运叉车类配件,公司可协助客户采购更换!

    公司基业稳固、实力雄健,从组织设计、战略规划、人力配置、市场建设到作业规范、激励机制、融资渠道、未来发展,处处充满生机与活力,企业发展动力无限强劲,名播四海.坚持追求完美产品的原则,欢迎各界人士光临指导并合作双赢、行动成功!

    公司本着质量第一、用户第一、管理第一的理念,坚持追求完美产品的原则,不断改进和创新,精心打造出符合客户要求的精品。


    关键字: 

    上一篇:浙江美科斯叉车有限公司... 下一篇:很抱歉没有了

  • 北京市二手货架回收
  • 京公网安备11010602130052号京ICP备16039438号 技术支持:励翔网络 © 版权所有 2015-2025