流通产业经济门户
  • 首页 » 装备技术 » 运输设备 » 新闻 > 正文
  • 东风御风纯电动药品运输车:绿色环保,冷链及递
    作者/来源:东方网 发表时间:2017-01-03 点击量:收藏

     

    领先科技 绿色环保: 东风御风纯电动药品运输车完全依靠绿色无污染的电力驱动,低功耗,整车零排放;车厢蒙皮采用符合食品药品要求的白色FRP材料;双温区设置,有效提高配送效率,降低配送成本。

    超大空间 人性设计: 两侧及顶端蒙皮顺应底盘车厢弧度平行制作,最大利用空间,左开门设计让货物装卸作业更方便;车厢内蒙皮为一体化结构,表面各接合面采用圆弧过渡,整体美观且易清洁,无卫生死角。

    实时记录 放心安全: 智能双温度记录仪,实时读取、监测和存储车厢内药品温度数据,并可通过手机APP上传到医药公司备案,也可通过设备自带的蓝牙打印机打印药品动态温度数据,药品储存环境条件得到极大的保障,放心安全最后1公里。

    东风御风纯电动药品运输车迎合市场需求,不断精益求精,不仅提高了药品运输安全和效率,更是代表未来药品运输的发展方向,助推了我国药品物流运输行业的健康快速发展。

    关键字: 

    上一篇:曼恩/斯堪尼亚整合,艰难涉水救大... 下一篇:物流安全隐患:仓储设施不规范 运...

  • 北京市二手货架回收
  • 京公网安备11010602130052号京ICP备16039438号 技术支持:励翔网络 © 版权所有 2015-2025