流通产业经济门户
  • 首页 » 智慧物流 » 快消品物流 » 品牌展示 > 正文
  • 上海惠尔物流有限公司
    作者/来源:上海惠尔物流有限公司 发表时间:2017-01-19 点击量:收藏

    上海惠尔物流有限公司创立于1992年,经过几十年的风雨洗礼,公司实现了持续高速的发展,目前已成长为国内领先的快消品销售物流服务提供商,为快消品企业客户提供个性化物流解决方案,利用遍及全国的区域分发中心(RDC)在24小时之内把客户产品配送到其销售终端或客户手中。

    目前公司已在国内21个城市建立了办事处,组建了区域分发中心(RDC);上海建有中央分发中心(CDC)。业务区域涉及全国400个大中小城市,远及新疆、青海等省市。业务范围涉及运输、仓储、拆零、分拣、包装、配送和整体物流方案设计等,全面快速解决快消品企业在销售物流环节的各种症结问题,帮助快消品企业快速增加销售额。

    自2009年年初以来,在国家政策的大力支持下,惠尔物流对国内物流的发展前景尤为看好,不仅高薪聘请高级物流人才,建设信息系统,而且逆势大手笔加大物流产业投资,在上海市青浦区建起一座现代物流生态园,占地183.1亩,建筑面积占地91240平方米,投资2.5亿元。目前,青浦生态园已作为惠尔物流的总部办公基地,制造企业的中央分发中集以及城市配送中心,这对惠尔物流的长远发展将起到里程碑的作用。青浦生态园园内不仅生态优美,设施先进,信息管理在原来的基础上已添加最新的RFID物流应用技术,对仓储分拣系统进行更进一步的提高,以此可以更好、更高效的为我们的客户服务。

    当前,作为国内第三方物流的先行者,惠尔旗下已设立了三家子公司,其中上海惠康物流股分有限公司于2012年在上海股交中心成功上市挂牌(上市代码100040),公司涉及地产开发、仓储、市内配送、全国仓储物流配送运输等,在业内已有较高知名度。

    面临机遇,惠尔人锐意改革、勇于创新,秉承“不断否定自我、追求卓越”的务实作风,始终坚定对客户的服务承诺,实现企业的可持续发展,争取把惠尔物流建成国内一流的现代化大型物流企业集团。

    关键字:上海惠尔物流 

    上一篇:很抱歉没有了下一篇:山东佳怡物流有限公司

  • 京公网安备11010602130052号京ICP备16039438号 技术支持:励翔网络 © 版权所有 2015-2025