流通产业经济门户
  • 首页 » 智慧物流 » 快消品物流 » 推荐企业 > 正文
  • 万络国际物流(苏州)有限公司
    作者/来源:万络国际物流(苏州)有限公司 发表时间:2017-01-19 点击量:收藏

    万络国际物流(苏州)有限公司由上海方氏集团投资,是一家专注于快消品配送的大型物流公司。公司成立于2002年3月,总部设立在上海市宝山区,物流基地设在苏州新区,占地超过100亩,物流范围覆盖全国,并在江浙沪一带具有明显的行业竞争优势。

    经过十余年来的发展,万络物流现自有车辆130多辆,合作车辆规模超过500辆,全网络员工500多人。公司车辆类型丰富,全部配备GPS,专业驾驶员持证上岗,统一调配管理,为供应商的商品在流通环节节省了宝贵的时间。

    万络物流秉承客户至上、争分夺秒、信任第一的服务理念,多年来得到广大客户的支持和信任。与公司长期签约合作的大型商超企业包括沃尔玛、大润发、欧尚、乐购、易初莲花、乐天玛特等。此外,公司还为康师傅、百岁山、光明、雀巢、好丽友、百威啤酒等知名企业长期提供物流服务。实践证明,高效、安全、平稳的物流系统和服务,是快消品经营成功的关键,也是满足多频次、快捷化消费需求的重要保证。

    伴随着中国经济的快速发展,人民生活水平的不断提高,快速消费品行业的销售规模持续猛涨,只有优秀的物流服务才能满足广阔的市场需求。万络物流长期专注快消品配送,积累丰富经验,培养了一批年轻化、专业化的管理和操作团队,都是长期从事物流管理的业内人才。近年来,公司也不断加大物流基础设施的建设力度,改善仓储条件,提高运输能力,优化运力成本,提升管理水平,完善服务模式,为快消品企业创造竞争优势、提升利润空间提供了强有力的支撑。

    万络物流始终保持锐意进取、注重品质的服务态度,用最优化的运载模式为广大客户提供最安全、快速、专业、满意的物流服务。万络的目标是将企业打造成快消品配送行业的领头羊,为各位供应商提供真正优质高效的专业配送服务!

    关键字:万络国际物流 

    上一篇:上海能运物流有限公司 下一篇:很抱歉没有了

  • 京公网安备11010602130052号京ICP备16039438号 技术支持:励翔网络 © 版权所有 2015-2025