电商+流通产业经济门户
  • 首页 » 智慧物流 » 制造业 » 推荐企业 > 正文
  • 上海展大实业有限公司
    发表时间:2017-01-04 来源:上海展大实业有限公司

    14-fa46d.jpg

    上海展大实业致力于将欧洲及世界最新省力搬运和护理的技术,产品及理念介绍到中国,使我们的生活和工作变得更轻松、安全和高效。公司定位欧式管理与运作,为客户提供最优化本地服务。

    我们所引进的电动载物爬楼机及其它省力搬运设备以其独特的设计及技术,优质的欧洲制造质量已经广泛应用于工业生产,物流等行业。电动载人爬楼机及省力移位护理等设备为行动不便的老人,残疾人及临时病患者的日常护理及出行提供了极大的便利,因此而受到相关民政,残联机关及养老护理机构的长期亲睐。如果您同样有志于省力搬运及护理这一新兴行业,我们热忱欢迎您加入我们年轻而充满激情的团队! 我们提供- 宽松的工作氛围但富有挑战的工作内容- 优化的个人发展计划包括欧洲培训的机会- 与您付出成正比的收入加丰厚的福利!

    关键字:上海展大实业有限公司 

    上一篇:上海展枭新能源科技有限公司... 下一篇:浙江正基塑业有限公司

  • 京公网安备11010602130052号京ICP备16039438号 技术支持:励翔网络 © 版权所有 2015-2025