流通产业经济门户
  • 首页 » 智能仓储 » 快消品 » 示范企业 > 正文
  • 苏州友商零供管理有限公司
    作者/来源:苏州友商零供管理有限公司 发表时间:2017-01-19 点击量:收藏

    总部座落于苏州新加坡工业园区,是一家由美籍华人投资创办的科技型企业。在上海、大连、南昌、台州、苏州设有销售服务公司。

    采用国际领先的信息化技术标准,为国内企业提供优质的行业化管理软件和电子商务平台。公司通过9年的研发,目前拥有自主版权的A/S软件开发平台,在此平台上研制出的任何一款应用软件,都具有速度快、系统稳定的C/S特点,同时也完全具备企业在互联网上使用软件、客户端零安装、易维护的B/S技术特性,在完全不需依赖第三方软件的前提下,完成C/S与B/S的双重功能。

    友商公司A/S开发平台的成功研发,在国内打破了应用型软件不能同时具备C/S与B/S双重功能落后局面。并且通过A/S设计出的任何一款应用软件,除具有世界顶级的SAP类似界面风格外,更结合了国内用户在操作软件时需要界面清晰、简单、实用、易操作的特点设计完成。对于一些中大型客户,更能在此开发平台上,对应用软件进行轻松的二次开发,从而有效的满足了软件产品与企业共同成长的目的。

    让每一个用户都能成功运用软件是友商软件公司的目标,通过友商软件有效的帮助企业规范管理、提升工作效率、降低运营成本是友商软件的运用价值!

    友商软件公司一直倡导“中国企业信息化发展必须走行业化道路”,只有行业化的软件产品才能满足不同客户对信息化的要求,才能达到每个客户都能运用软件的目的。但行业化不代表个性化,个性化是只能满足你自 身的需要,缺少该行业领先的管理经验和企业发展后的扩展性。行业化软件能结合该行业的共性及先进的管理理念,再根据每个企业的内部需求,采用二者相结合的方式 进行精心研制,客户只有在真正行业化的软件产品中才能找到软件的应用价值!

    关键字:友商零供管理 

    上一篇:上海云仓货运代理有限公司... 下一篇:广州智森信息科技有限公司...

  • 京公网安备11010602130052号京ICP备16039438号 技术支持:励翔网络 © 版权所有 2015-2025