流通产业经济门户
  • 首页 » 智能仓储 » 快消品 » 示范企业 > 正文
  • 广州智森信息科技有限公司
    作者/来源:广州智森信息科技有限公司 发表时间:2017-01-19 点击量:收藏

    广州智森信息科技有限公司(广州股权交易中心代码:294416)是一家创新型的高科技企业,专注于中小企业的精益仓储改善服务。公司凭借多年的仓储改善经验积累,逐步成为国内知名的仓储管理软件厂商。公司经营范围主要提供WMS、TMS等物流仓储管理软件,并提供精益仓储管理咨询服务。

    智森科技有一半以上员工来自于华南理工大学、华中科大等知名大学的硕士研究生,并拥有着一批资深的行业咨询顾问及物流信息化管理专家,具有15年以上的中小企业精益物流管理改善实践经验。

    智森WMS以实用,易用,比较贴近中小企业的需求著称,深得用户的喜爱与推荐;并且已在快速消费品、日用家居、电子商务、五金汽配、电子电器、服装鞋帽等行业获得了成功的实践。为上百家知名企业提升了仓储管理水平及有效降低了仓储成本。

    智森科技总部位于华南中心的广州,办公室在广州”硅谷”,依山傍水的国家一级软件园区天河软件园宏太智慧谷。环境优美,交通方便,邻近为网易、PConline、北明软件等知名企业。

    智森科技立足珠三角,逐步向全国拓展。目前已于南京、成都、贵阳、东莞、佛山等地区设立办事处。为了进一步发展业务而发力。

    智森科技的价值观:客户第一,真诚 专业 激情 团队。

    智森科技的目标:2017年内,成为华南地区中小企业WMS第一品牌。

    智森科技的文化是:“我们正年轻,充满激情与活力;我们勇于创新、敢于竞争;我们乐于分享、共同成长;我们向着梦想及客户利益而努力;我们相信付出总会有收获!”

    智森科技深刻认识员工是公司核心竞争力,愿意为每一员工提供良好的成长平台。

    关键字:智森科技 

    上一篇:苏州友商零供管理有限公司... 下一篇:青岛锐诚德仓储物流设备有限公司...

  • 京公网安备11010602130052号京ICP备16039438号 技术支持:励翔网络 © 版权所有 2015-2025