协会简介

      中国交通运输协会成立于1982年,是经原国家计委批准的,由交通运输、铁道、民航、邮政和军事交通等部门和单位共同发起,从事交通运输、物流等有关企业事业单位及个人自愿结成,具有法人资格的全国性、行业性、非营利性社会组织。现有8个直属单位,32个分支机构,会员企业3000多家。是全国现代物流部际联席会议成员单位之一。 中国交通运输协会电商物流产业分会是中国交协在全国货运物流行业的专业分支机构,是全国唯一关注货运生态协作与供应链物流协同的行业协会,致力于以融通货运产业链,共建物流协同生态圈的新发展理念,专注于全国货运物流行业的市场研究、数据统计、交流互动、标准制订、政策协调等产业运行资源融通与技术互惠,业务贯穿消费品、大宗能源、跨境领域电商贸易、电商仓储、电商货运、电商物流、货运金融、货运数据场景服务的供应链协同发展全过程。会员单涵盖货运供应链链长企业、仓储园区企业、货物运输企业、综合物流企业、仓储技术设备企业、电商企业、供应链集成服务商、贸易服务商、金融服务商、数据服务商、物流服务商、运力服务商和运输装备服务商。

    查看更多
    工作动态
    联系我们
    我们诚挚邀请贵单位加入中国交通运输协会电商物流产业分会!
    地址 : 北京市丰台区中核路1号院1号楼207室
    邮箱 :xy66095118@163.com
    电话 : 18501175759(孔女士)
    网站:www.chinacie.org

    运维单位:北京云商数字科技有限公司
    京ICP备16039438号
    京公网安备11010602130052号
    E-mail:xy66095118@163.com
    Copyright CHINACIE.ORG All rights reserved
    地址:北京市丰台区中核路1号院1号楼207室

    返回顶部